永芸花藝時尚設計坊 業務介紹: 花束花禮

0

永芸花藝時尚設計坊,在桃園地區經營花店,提供花禮花束、婚禮佈置與花藝設計的服務,而花束花禮是永芸花藝時尚設計坊擅長的領域,我們用祝福的心設計每一位客戶所需要的花禮花束,雖然時代演進,人與人的距離的疏離遠近,其實藉由每一個節日的花禮相贈,很好拉近情感的距離。

我們除了鑽研花束花禮設計相關知識之外,能為客戶解決花束花禮的有關問題,而且我們經常蒐集櫥窗設計的資訊,在價格上亦相當合理。歡迎洽詢!

花束花禮

花束花禮

 

對於客戶常常在購買得開幕花禮以及各類花禮,永芸花藝 不斷地開發與改變,花禮對於客戶是代表公司,所以 永芸花藝 堅持每天在台北花市購買最新鮮得花材,將客人送的花禮,當作自己是要去送禮,做出最好產品,讓客戶喜歡 也讓收禮人開心!

無論是情人節花束,畢業季花禮,新娘花束,新娘捧花,母親節花束,教師節花禮,畢業花束,祝賀花禮,開市花禮,喬遷花禮,生日花禮,結婚花禮,節慶花禮,升遷花禮…等等,都是相當受到歡迎,同時永芸花藝也提供代客送花的服務。

Share.

Comments are closed.