永芸花藝簡介

在婚宴這一堂課程,我花了將近十年得時間在專研婚禮佈置 以及主題規畫,為的就是幫每一位新人做一場專屬於他們得主題婚宴! 不再只是大同小異得婚禮簡單佈置或包套,在婚宴佈置上,我喜歡用鮮花,其主要目的在於生命力的表現,以及花樣、花色跟花可表現出得主題。

永芸花藝時尚設計 連瑢臻 老師

 

永芸花藝時尚設計

很榮幸在本公司的網站上,向各位分享多年來”永芸花藝”在花藝設計、婚禮佈置與花店服務的成績與心得。婚禮佈置在花材的部份,在色系得進行合宜的搭配,尤其是獨特搭配美學技巧,才不會看起來亂七八糟或顏色上互相攻擊、吃色。另外在新娘捧花部分,”永芸花藝”更是多方面鑽研有關新娘拍照所需要的捧花,以及如何幫新娘做出專屬得花樣跟花色。

在現今的婚紗相片中,捧花幾乎都是當配角得主要扮演,但往往許多人不知道,就像美麗的衣服需要美麗首飾來襯托,捧花能襯托出新娘典雅跟優美,當您的婚紗照已經達到九十分水準,一束美麗的捧花會幫您在照片中,無形多加入五到十分得滿分狀態。所以在婚紗拍攝中,越來越多新人對於婚紗照捧花特別注意與注重。因此,您在挑選專業的婚禮佈置廠商時,歡迎洽詢”永芸花藝”按照您的需求量身訂做,為人生的另一階段,揭開美好的序章。